на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Спортсмен Petro-Canada Денис Рязанцев на Эстафете Олимпийского Огня

Сейчас вся страна, затаив дыхание, ждет начала Зимних Олимпийских Игр, которые примет у себя Сочи. Эстафета Олимпийского Огня стартовала 7 октября. Географию составляют 125 городов России, и под номером 25 идет город Вологда, через который Денис Рязанцев пронес факел с Олимпийским Огнем. На сегодняшний день семикратный чемпион России по кроссу на снегоходах, мастер спорта и член сборной России Денис Рязанцев ведет тренерскую работу и активно готовится к Чемпионату Мира-2014 по мотокроссу и снегоходному спорту.

В Вологде Эстафета стартовала в 15:04 и на протяжении более чем 22 километров 130 факелоносцев передавали друг другу Олимпийский Огонь. Жители и гости города вышли на улицы и приветствовали каждого участника Эстафеты радостными криками и аплодисментами. Начало этапа Дениса Рязанцева было запланировано на 19:07, когда на улице уже стемнело, и Олимпийский Огонь светил особенно ярко.

После этапа Денис поделился с нами впечатлениями: «Впечатления гораздо ярче, чем я ожидал! От этого события ощущения такие, что невозможно передать словами. У меня никогда раньше в жизни не было ничего подобного. Бегу, дух захватывает! Давно так не волновался. Люди вокруг ликуют, кричат, приветствуют, и эта поддержка очень помогает. Здесь ты чувствуешь, что Олимпиада уже началась. Осталось только ее выиграть. Вперед Россия!!!

Жаль, что снегоходный спорт пока не входит в программу Зимних Олимпийских игр. Но я верю, что ситуация изменится, и я буду счастлив защищать честь России на самых престижных соревнованиях мира!

Хочу сказать отдельное спасибо бренду Petro-Canada за предоставленную возможность принять участие в Эстафете Олимпийского Огня и надеюсь на продолжение сотрудничества».

На сегодняшний день многие отечественные клубы любителей и профессионалов снегоходного спорта из разных городов по достоинству оценили качества масла Petro-Canada Snowmobile. Спортсмен Денис Рязанцев использует масло Petro-Canada Snowmobile уже 3 года, как в соревнованиях, так и во время тренировок, и подтверждает высокие эксплуатационные качества масла.

Petro-Canada желает Денису успехов в предстоящем гоночном сезоне!

Ньюсмейкер: Петро-Люб — 5 публикаций
Сайт: www.petrolube.ru

Спортсмен Petro-Canada Денис Рязанцев на Эстафете Олимпийского Огня

Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество