на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Малый бизнес Волгоградской области получил 5,5 млрд от Сбербанка России

За 9 месяцев 2013 года в Волгоградском отделении Сбербанка выдано более 2 тысяч кредитов малому бизнесу на общую сумму более 5,5 млрд. руб. За указанный период более 1,3 тысяч предпринимателей открыли новые расчетные счета в Сбербанке. Совокупный кредитный портфель клиентов Волгоградского отделения Сбербанка в сегменте «Малый бизнес» превысил 9 млрд. рублей.

По словам Управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Андрея Гавриленко, «малый бизнес – одно из приоритетных направлений в работе Сбербанка, специально для данного сегмента разрабатываются уникальные финансовые инструменты и продуктовая линейка».

Как отмечают в Волгоградском отделении Сбербанка , с 1 декабря 2013 г. действует специальная акция по отмене комиссий за выдачу большинства кредитов для малого бизнеса, а в августе текущего года стартовала программа рефинансирования кредитов других банках, в рамках которой предприниматели могут перекредитоваться в Сбербанке по более выгодной процентной ставке.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область