Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 29.10.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

Компания Apex Capital Partners Corp. объявляет о партнерстве с Prime Design

Компания Apex Capital Partners Corp. объявляет о партнерстве с  Prime Design

29 октября международная финансово-консалтинговая компания Apex Capital Partners Corp. подписала соглашение о сотрудничестве с бюро Prime Design, которое оказывает полный цикл услуг по созданию интерьеров - от разработки дизайн-проектов до внутренней отделки и ремонта помещений.

Недвижимость, которую приобретают клиенты Apex Capital Partners Corp., участвуя в инвестиционных программах по получению второго гражданства, должна стать для них вторым домом. Это касается как главных проектов компании - роскошных вилл в гавани Кристоф Харбор (Christophe Harbour) на Сент-Китс и домов Halsey Park в Чарльстоне (США), так и других.

Специалисты Prime Design будут помогать клиентам Apex Capital Partners Corp. воплотить в жизнь идеи, настроение и пожелания своих близких при оформлении интерьера. Даже если сам дом пока существует только в воображении владельца земли под застройку, он станет реальностью под руководством дизайн-студии. Конечно, ландшафтный дизайн не останется без внимания.

«Мы рады нашему сотрудничеству и убеждены, что благодаря ему наши клиенты получат первоклассный сервис на высшем уровне, который полностью соответствует всем их запросам. Мы уже давно сотрудничаем с ведущими американскими дизайн-студиями, но решили, что для российских клиентов будет удобнее работать с русской компанией, которая полностью понимает их желания и потребности, и, что немаловажно, говорит с ними «на одном языке» во всех смыслах», - говорит Нури Катц, президент компании Apex Capital Partners Corp.

К бесспорным преимуществам Prime Design относятся обслуживание 24/7, услуги персонального менеджера, понимание специфики работы с премиальным рынком, наличие профессиональной команды, строгий контроль качества предоставляемых работ, обширная партнерская сеть поставщиков материалов и оборудования в России и за рубежом, гарантия на все работы, юридическая поддержка.

Prime Design работает с интерьерами жилых и офисных помещений, коммерческими проектами (кафе, рестораны). Специалисты дизайн-бюро помогут с подбором антиквариата, а также реставрацией картин и предметов искусства, организуют доставку мебели и предметов интерьера из любой точки мира.

Более семи лет Prime предлагает представителям деловой, политической и культурной элиты первоклассное обслуживание по направлениям lifestyle management и travel, занимая первое место среди всех компаний, предоставляющих консьерж-сервис на российском рынке. Компания является двукратным обладателем первой в России премии в области private banking & wealth management – SPEAR’S Russia Wealth Management Awards как лучшая консьерж-служба 2009 и 2012 годов.

Apex Capital Partners Corp. предлагает полный спектр услуг по решению любых вопросов, связанных с получением второго (альтернативного) гражданства и вида на жительство в таких странах, как Сент-Китс и Невис, США, Канада, Великобритания, Кипр и Болгария.


Ньюсмейкер: Apex Capital Partners Corp — 11 публикаций
Сайт: www.apexcap.org

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@apexcap.org

Компания Apex Capital Partners Corp. объявляет о партнерстве с  Prime Design

Компания Apex Capital Partners Corp. объявляет о партнерстве с  Prime Design

Компания Apex Capital Partners Corp. объявляет о партнерстве с  Prime Design

Компания Apex Capital Partners Corp. объявляет о партнерстве с  Prime Design

Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу