Новости. Опубликовано 29.10.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 2.

Управление Росреестра по Пермскому краю приглашает на День открытых дверей

Управление Росреестра по Пермскому краю приглашает всех желающих 30 октября 2013 года на День открытых дверей Управления по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, д. 66, корпус 2.

В этот день пройдут мероприятия с участием руководства Управления, где любой желающий сможет получить необходимую информацию о деятельности Управления.

С 10.00 до 12.00 - видеоприем граждан по Skype. Прием ведут заместители руководителя Управления Лариса Владимировна Пьянкова и Елена Валентиновна Чернявская. Видеосвязь осуществляется посредством бесплатной коммуникационной программы Skype. Каждому участнику видеоприема необходимо подать заявку на участие. В заявке должно быть указано: ФИО полностью, логин Skype, контактный телефон, e-mail (электронный адрес), вопрос, который Вы хотите задать руководству Управления.

Заявку для участия необходимо направлять на электронный адрес savinnykh@inbox.ru. После обработки запроса Вам придет сообщение на электронный адрес с указанием времени выхода на видеосвязь.

С 14.00 до 15.00 по адресу г.Пермь, ул.Ленина, д.66, корп. 2,конференц-зал пройдет открытый бесплатный семинар «Электронные услуги Росреестра», обязательная предварительная запись по телефону

(342) 218-35-83. В настоящее время государственные органы активно внедряют предоставление своих услуг через сеть Интернет. На сайте Росреестра в свободном доступе можно найти разнообразную информацию об объектах недвижимости.

На семинаре вас научат поиску необходимой доступной информации о земельном участке, границах территорий и т.п. на публичной кадастровой карте, формированию запросов информации из Единого государственного реестра прав, работе с новым сервисом Росреестра - Федеральным информационным ресурсом, с помощью которого информацию об объектах недвижимости можно получать в режиме on-line.

С 15.00 до 16.00 участники семинара смогут получить индивидуальные консультации по электронным услугам Росреестра. Также можно будет оформить запрос на получение электронных ключей доступа к федеральному информационному ресурсу, содержащему объединенные сведения о правах и кадастровом учете объектов недвижимости. Для получения ключей доступа необходимо иметь при себе паспорт и СНИЛС.

С 15.00 до 17.00 по адресу: г.Пермь, ул. Ленина, д.66, корп. 2,

1 этаж, каб.104 будет работать Общественная приемная Рсореестра. Телефон для записи на прием и справочной информации: 218-35-83. Прием граждан в Общественной приемной Управления ведут заместители руководителя Управления Лариса Пьянкова, Елена Чернявская, директор филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Пермскому краю Елена Цой, представители Управления Федеральной налоговой службы по Пермскому краю,

Департамента земельных отношений администрации г.Перми. Граждан, представителей юридических лиц проконсультируют по вопросам:

- государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

- государственного кадастрового учета;

- кадастровой оценки объектов недвижимости;

- государственного земельного контроля (надзора);

- предоставления земельных участков;

- налогообложения объектов недвижимости и др.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: to59.rosreestr.ru