Новости. Опубликовано 29.10.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

Телеканал «365 дней ТВ» приглашает на форум «Открытые инновации»

30 и 31 октября при информационной поддержке Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» пройдет Молодежная программа II Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации». Специально для студентов, молодых ученых и предпринимателей выступят лучшие отечественные и зарубежные специалисты в сфере бизнеса и инновационного развития, а также представители российских предприятий, образовательных центров и органов государственной власти.

Молодежную программу форума «Открытые инновации» откроют заместитель председателя Правительства России Аркадий Дворкович, мэр Москвы Сергей Собянин и ректор МГУ имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий. Как отмечают организаторы, спикеры молодежной программы форума – профессионалы мирового класса в своей отрасли. Попасть на их выступления и семинары – большая удача не только для студентов и молодых специалистов, но и маститых бизнесменов.

Посетить уникальные лекции и поучаствовать в дискуссиях можно совершенно бесплатно при условии обязательной регистрации на сайте Молодежной программы. Вперед к новым открытиям!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru