Новости. Опубликовано 29.10.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1780; сегодня: 2.

Электронная площадка ТендерПро назвала лучших поставщиков

Торжественная церемония вручения дипломов состоялась на ежегодном семинаре в Турции, Кемер; в ней приняли участие Директор Группы Компаний ТендерПро Олег Умрихин, директор клиентского отдела Геннадий Картышев, руководитель отдела маркетинга Елена Астафьева и другие члены исполнительного комитета Tender.Pro.

Награждение проходило в первый раз и основывалась на количестве побед компании в конкурентных процедурах, проводимых на ЭТП ТендерПро.

По итогам десяти лет работы электронной торговой площадки три компании – поставщика являются победителями более чем в 500 тендерах. Они и стали победителями конкурса «Лучший поставщик» и получили дипломы за эффективную деятельность, высокие достижения и стабильную работу на электронной торговой площадке Tender.Pro. Кроме того эти компании были награждены поездкой в Турцию.

Награду получили компания Росар-Л (Москва), поставляющая электротехнику, компания Профи (Вологодская область) - комплексные поставки оборудования, материалов, инструмента и ОАО « Промресурссервис» (МО, Долгопрудный), специализирующееся на производстве и реализации асбестовых и резинотехнических изделий отечественного, импортного и собственного производства.

Лауреатами конкурса «Активный поставщик» стали еще 157 компаний, они получат дипломы первой степени за эффективную деятельность, стабильную работу и активное использование инструментов электронной торговой площадки Tender.Pro в профессиональной деятельности компании. На счету этих компаний от 100 до 500 побед. Дипломами второй степени за количество побед от 10 до 100 будут награждены еще 1479 компаний.

Вручение премии «Лучший поставщик» и награждение лауреатов конкурса «Активный поставщик» представляет собой публичное признание успехов компаний – поставщиков и их значимости для электронной торговой площадки ТендерПро.

ЭТП ТендерПро планирует сделать награждение своих лучших поставщиков ежегодным мероприятием.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro