на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

Комплексная реорганизация логистических процессов в ОАО «Владхлеб»

Компания Астор начала работы по комплексному внедрению систем управления логистикой и оптимизации логистических процессов для предприятия ОАО «Владхлеб».

ОАО «Владхлеб» — крупнейший производитель хлебобулочных и кондитерских изделий в Приморском крае. Традиции хлебопечения компания «Владхлеб» хранит с 1903 года. Сегодня компания выпускает ежедневно более 200 наименований собственной продукции и доставляет 2200 клиентам в Приморском крае.

В рамках данного проекта, компания Астор оказывает полный спектр услуг в логистическом консалтинге и внедряет программное обеспечение:

• RS.WMS Астор - управление складом,

• RS.TMS Астор - система управления транспортом.

Программное обеспечение для управления складом RS.WMS Астор интегрируется с технологическим оборудованием голландского производителя для сквозного контроля и управления движением готовой продукции хлебокомбинатов. Для максимальной автоматизации процесса подбора заказов на производстве, ОАО «Владхлеб» внедряет линию с технологией «pick by light». Данная система позволяет максимально минимизировать ошибки человека и полностью контролировать работу зоны подбора заказов.

Система RS.WMS Астор полностью управляет зоной комплектации готовой продукции (совместно с линией «pick by light»), зоной экспедиции, для планирования всех отгрузок и автоматизации данного процесса.

Система управления транспортом RS.TMS Астор – управляет и контролирует движение всего парка доставки заказчика, только своих машин у Заказчика 60 единиц, не считая коммерческого транспорта.

Программный комплекс рассчитывает оптимальный маршрут доставки для каждой машины. Позволяет отслеживать в режиме реального времени не только местонахождение транспорта, но и соблюдение маршрута движения.

В рамках оказания услуг логистического консалтинга, специалисты компании Астор оптимизируют логистические процессы предприятия, начиная от заказа и до доставки готовой продукции на полку торговой точки.

Так же в рамках данного проекта компания Астор разрабатывает дополнительные модули в 1С УПП предприятия ОАО «Владхлеб», для полного управления ресурсами, приемом заявок и планированием работы производства.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60