Новости. Опубликовано 29.10.2013 19:22 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 3.

Новогодний автопробег «Королева дорог» по Европе

В предстоящие новогодние каникулы девушки со всей России могут принять участие в уникальном шоу и настоящем приключении от создателей проекта для автоледи «Королева дорог».

Самые активные автоледи со всей страны отправятся в Европу, чтобы окунуться в сказочную праздничную атмосферу, совершить увлекательное путешествие, а главное – прикоснуться к миру автоспорта и шикарных автомобилей.

Это уникальное в своем роде мероприятие.

Участниц автопробега ожидает:

- Настоящий автоквест по красивейшим городам Европы

- Уроки пилотирования у мастеров автоспорта на лучших гоночных европейских трассах

- Музеи и мировые заводы автомобилестроения (BMW, Porsche)

- Кулинарный курс у одного из знаменитых итальянских шеф-поваров

- Тест-драйвы красивейших машинах мира Lamborghini и Ferarri

- Упомрачительный шоппинг в Милане!

С командой участниц отправится съемочная команда и профессиональный фотограф – девушки всю дорогу будут под прицелом папарацци.

Участницы Новогоднего автопробега посетят Германию, Швейцарию, Италию и Австрию. Помимо насыщенной и уникальной автомобильной программы, российских автоледи ожидает тройка самых красивых дорог Европы, Новый Год в традиционном немецком бир-гардене, завораживающие виды Альп, Тосканы и Чинкве-Терре, атмосфера самого настоящего дорожного приключения!

На официальной странице проекта участницы будут вести блоги, выкладывать фото и делиться своими впечатлениями. Самая активная участница проекта получит ценные призы от организаторов и партнеров проекта.

Как сообщила генеральный директор электронного глянцевого журнала Vse-Slivki.Ru, автор и организатор проектов «Королева дорог» Ксения Половникова: «Проект «Королева дорог» проводится в Красноярске с 2009 года. В рамках проекта мы успешно провели 10 мероприятий! Уже из года в год он остается интересным и востребованным среди аудитории, поэтому мы проводим его вновь и вновь. Сейчас мы выходим на новый уровень и развиваем проект на федеральном уровне, в том числе запланировали серию выездных проектов»

Проект проводится и освещается на федеральном уровне.

Участие может принять автоледи из любого города России или СНГ.

Соорганизатор проекта - туристический оператор Shine Adventures.

Даты проведения: 28 декабря-12 января 2014 г. Свой автомобиль не нужен. С собой можно взять спутников.

Заявки принимаются до 31 ноября.

Количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: Shine Adventures