на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Ах, Париж, Париж…

В ноябре 2013 года рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» проводит рекламную кампанию специальной акции от Aigle Azur French Airlines — авиаперелет Москва-Париж-Москва от 12250 руб. Это первая рекламная кампания французского авиаперевозчика в Российской Федерации.

В рамках рекламной кампании используются реклама в метрополитене и реклама в прессе.

Aigle Azur French Airlines (www.aigleazur.com)- французская авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные пассажирские перевозки в странах Европы и Северной Африки. Кампания основана в 1946 году.

РА «Европа Адвертайзинг» (www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, онлайн и оффлайн продвижения. Среди клиентов агентства: «Сибур Холдинг», сеть АЗС BP (British Petroleum), Softkey, KALE, «Чешские Аэролинии», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», Tytan Professional, концерн «Delta Electronics», туроператоры Tez Tour, «НТК Интурист», Ascent Travel, Pac Group, Coral Travel, «Турфирма НЕВА».

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru