на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1738; сегодня: 1.

ГемаКор принимает участие в конференции «Патология гемостаза – общеклиническая проблема»

ГемаКор принимает участие  в конференции «Патология гемостаза – общеклиническая проблема»

Ежегодная конференция «Патология гемостаза – общеклиническая проблема» пройдет 14-15 ноября в РосНИИ гематологии и трансфузиологии в Санкт-Петербурге. Цель мероприятия – обмен опытом между врачами различных специальностей, которым приходится сталкиваться с последствиями нарушений работы гемостаза. Докладчики обсудят вопросы диагностики, лечения и превентивной терапии нарушений свертывающей системы крови.

Руководитель научного отдела ГемаКора, профессор кафедры медицинской физики физического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова и заведующий лабораторией клеточного гемостаза и тромбоза ФГБУ «ФНКЦ ДГОИ им. Д.Рогачева» МЗ РФ Михаил Александрович Пантелеев выступит с докладом «Гемостаз и иммунитет: филогенетические и фукциональные связи».

Доклад, посвященный современным методам мониторинга терапии антикоагулянтными препаратами, и в том числе возможностям диагностического теста Тромбодинамика, сделает руководитель отдела клинических исследований компании «ГемаКор» врач-гематолог Илья Исаакович Серебрийский.

Место проведения: Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д.16, актовый зал РосНИИ гематологии и трансфузиологии. Конференция будет полезна всем врачам и специалистам лабораторной диагностики гемостаза. Присоединяйтесь!

Справка:

Компания «ГемаКор» с 2010 года разрабатывает и производит оборудование для лабораторной диагностики свертывающей системы крови методом Тромбодинамика. С помощью теста Тромбодинамика стала возможна ранняя диагностика нарушений системы свертывания крови – выявление рисков кровотечений и тромбообразования.

Проект вырос из 20-летних фундаментальных научных исследований, которые расширили представления о механизме действия свертывающей системы крови. В 1994 году была опубликована первая статья по биофизике свертывания крови, учитывающая механизм роста сгустка в пространстве. С тех пор проведены научные, а позже и клинические исследования, подтвердившие диагностическую ценность разработанного метода.

Диагностическое оборудование для проведения теста Тромбодинамика получило заслуженное признание у врачей разных специальностей.

Производственная компания «ГемаКор» открыта для сотрудничества в науке и коммерции.

Ньюсмейкер: ГемаКор — 13 публикаций
Сайт: www.hemacore.com