на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

ЗАО ЗЭТО и ОАО Энергострой-М.Н. - участники UPGrid 2013

Сегодня в 11-00 в МВЦ «Крокус Экспо» эксперты электроэнергетической отрасли, представители общественных объединений, руководители крупнейших сетевых и генерирующих компаний, производители оборудования и технологий, а также представители Министерства энергетики РФ, РСПП и ТПП примут участие в открытии второго Международного форума UPGrid 2013 «Электросетевой комплекс. Инновации. Развитие». Новейшие технологии для надежной и энергоэффективной работы электросетевого комплекса представят 136 экспонентов, в том числе компании ЗАО ЗЭТО (К93), и ОАО Энергострой-М.Н. (М103)

Компания «Энергострой-М.Н.» приглашает посетить свой стенд и принять участие в обсуждении презентации «Практическая реализация проекта СКФО. Умный город — пилотные проекты». 29 октября на стенде компании «C8» в павильоне №2, зал 8 в 14:00 будут представлены:

• интерактивный макет «Территориальные кластеры СКФО» с программным обеспечением и системой интеллектуального управления;

• макет «Цифровая подстанция»;

• информационные материалы по темам: Smart Grid и Smart City.

На сегодня запланировано проведение основного мероприятия деловой программы форума – панельной дискуссии «Инновационная деятельность государственных корпораций в контексте их стратегии развития. Роль государства». Кроме того, состоится презентация проекта Федерального испытательного центра электротехнического оборудования. Идея создания центра принадлежит ОАО «Россети» и одобрена Председателем Правительства РФ Д.А. Медведевым.

Форум организован ОАО «Россети», при поддержке Министерства энергетики РФ и продлится по 31 октября.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3976/