на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 2.

Возвращение Евгения Каура в LCMC

Управляющим директором LCMC (London Consulting & Management Company) назначен Евгений Каур, ранее занимавший пост начальника отдела маркетинга и рекламы компании «Макси-Девелопмент».

Евгений Каур в период с 2005 по 2009 уже сотрудничал с LCMC, руководя отделом маркетинговых исследований, и за несколько лет работы в отрасли успешно реализовал более 90 проектов в 30 регионах России и странах ближнего зарубежья.

Под руководством Евгения Каура были созданы концепции таких знаковых проектов как МФК «Театральный» (Санкт-Петербург), МФК «Благовещенская слобода» (Нижний Новгород), бизнес-парк «Горелово» (Санкт-Петербург).

С 2009 по 2011 г-н Каур продолжил развивать региональные проекты в качестве руководителя департамента консалтинга управляющей компании. В указанный период Евгений Каур ввел новое направление в компании - "Территориальное планирование", а также разработал методики долгосрочного прогнозирования бизнес- и потребительской активности для администрации г. Перми, вошедшие в состав работ по подготовке нового генерального плана города. Последние 2 года Евгений Каур отвечал за все направление маркетинга и рекламы регионального девелопера «Макси-Девелопмент», в том числе разрабатывал маркетинговые стратегии для торговых объектов сети.

В бизнес-кругах Евгений Каур зарекомендовал себя как профессиональный руководитель, специализирующийся на работе с регионами. Компания LCMC на данный момент одна из немногих управляющих компаний в России, которая, помимо двух столиц и городов миллионников, имеет опыт работы с коммерческой недвижимостью в средних и малых городах (с населением менее 500 тыс. человек).

В новой должности г-н Каур будет отвечать за реализацию текущих проектов LCMC, а также за развитие бизнеса компании в российских регионах.

Ньюсмейкер: LCMC — 26 публикаций
Сайт: www.lcmc.ru