Новости. Опубликовано 29.10.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 5.

Телеканал «365 дней ТВ» провел спецпоказ в рамках кинофестиваля «Мир Знаний»

С 25 по 27 октября в Санкт-Петербурге прошел специальный показ фильмов Русского Исторического Канала «365 дней ТВ». Мероприятие состоялось в Музее современного искусства «Эрарта» в рамках VIII Международного фестиваля научно-популярного кино «Мир Знаний». Ежегодно в нем принимают участие фильмы о работе ученых из всех уголков мира, подробности и детали их выдающихся достижений в области космологии и медицины, истории и экологии.

Обширная программа кинофестиваля «Мир Знаний» включала в себя встречи с режиссерами, мастер-классы и специальные показы. Участники и гости фестиваля посмотрели документальные, историко-биографические фильмы производства телеканала «365 дней ТВ». В программу показа вошли киноленты, посвященные известным историческим личностям, тайнам знаменитых российских и мировых событий, секретам создания выдающихся памятников архитектуры. Зрители смогли узнать интересные истории о создании фильмов и задать вопросы непосредственно их авторам. В рамках спецпоказа состоялись встречи с главным редактором телеканала «365 дней ТВ» Германом Трегубенко, авторами и режиссерами некоторых кинолент – Алексеем Юдиным и Александром Анфёровым.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». Сайт 365 дней ТВ

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru