Новости. Опубликовано 29.10.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 1804; сегодня: 1.

Обжигающее предложение на Range Rover Sport в «Независимость»

«Независимость» продлевает лето до конца ноября!

Компания «Независимость», официальный дилер Land Rover, приняла решение продлить лето для своих клиентов! Только с 1 по 30 ноября автоцентр предлагает уникальные предложения на лимитированное количество новых Range Rover Sport. Не упустите возможность стать обладателем легендарного спортивного внедорожника на летних условиях!

В «Независимость» Вас ждет теплый прием в любое время года! Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99