Новости. Опубликовано 29.10.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Компания Polymedia отрывает свое третье представительство на территории СНГ

Новый игрок азербайджанского ИТ рынка – компания «Полимедиа-Азербайджан» – займется разработкой интеграционных решений и проектов для госструктур, образования и бизнеса страны

5 ноября 2013, в г. Баку, компания Polymedia, системный интегратор, лидер российской аудиовизуальной индустрии и разработчик программных решений, проведет пресс-конференцию, посвященную открытию своего представительства на территории Азербайджанской Республики, которое станет уже третьим на территории СНГ и 14-м в РФ и ближнем зарубежье. Новый офис займется разработкой интеграционных решений и проектов в области информатизации органов государственной власти, энергетики, транспорта, спорта, образования и корпоративного сектора.

Глава холдинга Polymedia Елена Новикова и генеральный директор «Полимедиа-Азербайджан» Руфат Мамедов поделятся планами развития представительства на ближайший год, подробно осветят деятельность, решения, возможности и специфику разработок новой компании. Г-н Мамедов подробнее остановится на привлекательности рынка Азербайджана в качестве выбора представительства и безусловно аргументирует свои амбиции в отношении перспектив «Полимедиа-Азербайджан» и тех решений, которые способны удивить искушенную ИТ публику страны.

В ходе официальной презентации, которая состоится сразу после пресс-конференции, вниманию представителей бизнес-сообщества и госструктур Азербайджана будет представлена экспозиция разработок для поддержки принятия решений органов государственной власти и муниципалитетов, эффективного ведения бизнеса и решений для образования. Кроме того, руководство и эксперты компании представят доклады о последних мировых тенденциях в области информационно-коммуникационных технологий, а также поделятся своим опытом в реализации интеграционных проектов для пользователей разного профиля деятельности. Особое внимание компания уделит своим программно-аппаратным разработкам, которые получили высокие оценки международных экспертов и российских пользователей.

В рамках мероприятия компания планирует осветить свою деятельность и в направлении решений для образования. Специалисты Polymedia представят новейшие разработки для обучения, последние мировые тенденции и технологии в обучении школьников и студентов колледжей и вузов: дистанционное образование, цифровые лаборатории, интерактивные устройства.

Гостями Polymedia станут представители государственных структур и ведущих коммерческих предприятий, а также образовательного сообщества Азербайджана.

Ньюсмейкер: Polymedia — 26 публикаций
Сайт: www.polymedia.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)