Новости. Опубликовано 29.10.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 13.

Продукция «Терра Фуд» будет представлена на международной выставке World Food 2013

С 30 октября по 1 ноября компания «Интер Фуд», лидер рынков сливочного масла, растительно-сливочных смесей и сыров в Украине, представит свою продукцию на международной выставке World Food 2013 в Киеве.

30 октября, в 16:00 в рамках международной выставки World Food состоится торжественная церемония награждения продуктов, которые были отмечены медалями в дегустационном конкурсе, прошедшем в конце сентября. В этом году три бренда компании «Интер Фуд» — ТМ «Тульчинка», «ФЕРМА» и «Вапнярка» получили 8 золотых медалей за высокое качество и эталонный вкус своей продукции.

Увидеть и продегустировать продукты, получившие золотые медали, компании «Интер Фуд» посетители выставки смогут на стенде компании, расположенном в салоне «Молоко, сыры, молочная и масложировая продукция, мороженое».

Кроме знакомства с продукцией участников и активного делового общения, вниманию посетителей будут представлены семинары, презентации и профессиональные дегустации.

«Интер Фуд» приглашает существующих и потенциальных партнеров посетить свой стенд, где будет представлен весь ассортимент компании, а также новинки этого года.

О компании

«Интер Фуд» – один из крупнейших в Украине производителей сливочного, сливочно-растительного масла и сыра. Производственные площадки представлены 4 предприятиями в Винницкой области: Тульчинским маслосырзаводом, Крыжопольским и Вапнярским сырзаводами, Чечельницким заводом плавленых сыров; а также Рожищенским сырзаводом в Волынской области. Общие мощности «Интер Фуд» составляют 970 тонн переработки молока в день, производства более 58 тыс. т сливочного и сливочно-растительного масла, около 27 тыс. т сыра и 7 тыс. т плавленого сыра в год. Продукция компании экспортируется в 27 стран мира.

Группа компаний «Терра Фуд» – один из ведущих производственно-торговых холдингов Украины, развивающий бизнес в трех отраслях – молочной, мясной и аграрной. Входит в пятерку крупнейших производителей молочной продукции в Украине. Лидер отечественного рынка сливочного и сливочно-растительного масла и один из лидеров рынка сыра.

Производственные мощности 10 молокоперерабатывающих предприятий холдинга в России и Украине составляют 114 тыс. т сливочного и сливочно-растительного масла, 43 тыс. т сыра, а также 61 тыс. т цельномолочной продукции в год.

Более 100 наименований мясной продукции Группы производятся на Тульчинском мясокомбинате мощностью более 6 тыс. т мясных изделий в год.

Агробизнес Группы компаний «Терра Фуд» представлен Агрокомплексом «Зелена долина», который обрабатывает 28 тыс. га земли, выращивает 5 тыс. голов крупного рогатого скота, а также владеет сахарным заводом и элеватором.

Ньюсмейкер: Интер Фуд — 6 публикаций
Сайт: interfood.com.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге