на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Россельхозбанк наращивает объемы финансирования предприятий малого и микробизнеса на Кубани

С начала года Краснодарский филиал Россельхозбанка предоставил малому и микробизнесу порядка 1,5 млрд рублей кредитов, прирост выдачи по сравнению с тем же периодом прошлого года составил более 30%.

На сегодняшний день объем кредитного портфеля филиала по малому и микробизнесу составляет 5 млрд рублей.

В настоящее время в филиале обслуживается 1,4 тысячи предприятий малого бизнеса (с годовым оборотом до 400 млн рублей) и более 7 тысяч предприятий микробизнеса (с годовым оборотом до 60 млн рублей).

- Основными нашими клиентами в секторе малого и микробизнеса остаются аграрии, - говорит директор Краснодарского филиала ОАО «Россельхозбанк» Андрей Ермаков, - но мы активно кредитуем предпринимателей, ведущих деятельность в торговле, строительстве и других сферах экономики. Из широкой линейки банковских продуктов наиболее популярны кредиты на проведение сезонных полевых работ, на приобретение техники под ее залог и специально разработанный для малого бизнеса кредит «Рациональный».

Продукты и услуги Россельхозбанка для предпринимателей направлены на создание максимально благоприятных условий для ведения бизнеса и повышения его эффективности.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы