Новости. Опубликовано 29.10.2013 20:22 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Новые решения Cisco облегчают совместную работу и помогают повысить производительность труда

На своем ежегодном саммите, посвященном обсуждению технологий совместной работы, компания Cisco представила новые решения, облегчающие оперативную связь, взаимодействие и совместную работу в коллективах .

Будучи специально разработаны для мобильных и распределенных коллективов, эти решения отличаются простотой использования, так как интуитивно понятны. Они существенно облегчают совместную работу в организациях любого размера и в конечном счете способствуют повышению эффективности и производительности труда, т.е. решению одной из самых важных и насущных задач, стоящих перед любой страной, заинтересованной в развитии своей экономики.

Наглядные примеры использования разработанных компанией Cisco технологий совместной работы дает инфографика, размещенная на странице www.cisco.com/web/RU/social_media/blog/collaboration-infographic.pdf

Рекомендуем также:

• Cмена парадигмы совместной работы - www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/10/102313e.html

• Наступает эпоха интеллектуальной совместной работы в видеосреде - www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/10/102313a.html

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru