на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 21:22 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Softkey.ua превращает покупки в праздник

Покупателей программных продуктов Adobe на Softkey.ua ожидает приятный сюрприз – подарочный сертификат «Поляна» (сеть виномаркетов).

Условия акции:

Все покупатели программных продуктов Adobe, единовременная сумма заказа которых составляет от 10000 грн., получают в подарок сертификат «Поляна» (сеть виномаркетов) на 500 грн.

Период действия акции: 29.10.13 – 29.11.13

Узнайте детальные условия акции (company.softkey.ua/skidki/prevrati-pokupku-v-prazdnik/)

С вопросами о покупке и лицензировании программных продуктов Adobe обращайтесь, пожалуйста, в компанию «Софткей-Украина» к Светлане Гриневой.

О компании «Софткей-Украина»

ООО «Софткей-Украина» - Интернет-супермаркет лицензионного программного обеспечения, входит в группу компаний «Softkey», которая имеет представительства в 10 странах мира. В Украине офис компании был открыт в 2003 году и работает в трех направлениях:

- онлайн-поставщик ПО,

- дистрибутор всемирно известных производителей ПО,

- сервис ордер-процессинга.

Сегодня www.softkey.ua – самый большой в Украине супермаркет лицензионного программного обеспечения, который работает 24 часа в сутки/7 дней в неделю. Ассортимент магазина составляет более 8600 позиций от более чем 900 поставщиков.

Ньюсмейкер: Софткей-Украина
Сайт: company.softkey.ua