на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 29.10.2013 21:22 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 4.

Cisco оформила приобретение компании Whiptail

29 октября 2013 года Cisco объявила о том, что она завершила процесс приобретения частной компаний Whiptail, лидера в области высокопроизводительных масштабируемых твердотельных накопителей SSM (solid state memory), упрощающих инфраструктуру ЦОДов и виртуализированную среду и позволяющих обрабатывать больше данных за меньший отрезок времени. Компания Whiptail усилит стратегию Cisco Unified Computing System™ (UCS) и повысит производительность приложений путем встраивания твердотельных накопителей в вычислительную архитектуру UCS.

Приобретение компании Whiptail означает, что Cisco развивает архитектуру UCS, внедряя возможности ускоренной обработки данных на вычислительном уровне. Встраивание накопителей Whiptail в систему UCS на аппаратном уровне и на уровне управления упростит центры обработки данных у заказчиков и позволит добиваться нужной производительности при одновременном сокращении рабочих площадей и внедрении унифицированных функций управления и выделения ресурсов.

Сотрудники Whiptail войдут в состав подразделения вычислительных систем компании Cisco (Computing Systems Product Group), которое возглавляет вице-президент Cisco Пол Перес (Paul Perez). По условиям соглашения c Whiptail, Cisco приобретет все акции этой компании, заплатив за них около 415 млн долларов наличными средствами и льготами, направленными на удержание сотрудников.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД