на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 29.10.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Rehau примет участие в XXX Конференции

Компания Rehau приглашает вас 23 октября 2013 года в 16:00 прослушать доклад по теме «Новые решения Rehau для обеспечения безопасности и гигиены водопроводной разводки» в рамках Круглого стола секции «Эффективные технологии водоснабжения, водоотведения и водоподготовки».

Докладчик - инженер группы технической поддержки Отдела Внутренних инженерных систем Rehau Татьяна Яковлева. В своем выступлении она осветит такие темы, как важность воды для здоровья и жизнедеятельности человека, конструирование, возможности и преимущества современных систем водоснабжения с точки зрения обеспечения безопасности и гигиены.

XXX Конференция и выставка «Москва: проблемы и пути повышения энергоэффективности» и учредительная конференция «Дорожная карта «зеленого» строительства в России – перспективы и проблемы» состоятся 23-25 октября 2013 года по адресу Москва, ул. Новый Арбат, д. 36 (здание Правительства Москвы).

Ньюсмейкер: Rehau — 76 публикаций
Сайт: www.rehau.com
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Мероприятия
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге