на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897017
Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

Директором Самарского филиала ООО СК «Цюрих. Ритейл» назначен Павел Усов

Самарский филиал страховой компании «Цюрих. Ритейл» возглавил Павел Усов. Новый директор филиала продолжит развивать страховой бизнес международной страховой группы Zurich Financial Services (Zurich) в этом регионе. В задачи Павла Усова будет входить развитие сотрудничества с банками и автосалонами, увеличение эффективности агентских продаж, повышение качества урегулирования убытков и укрепление позиций филиала на страховом рынке региона.

Павел Усов родился 8 февраля 1979 года в Самаре. В 2002 году окончил Тольяттинский государственный университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», а в 2008 Международный институт рынка по специальности «Финансы и кредит для банков».

С 2003 по 2006 гг. Павел работал в подразделениях «Камаз». Затем пришел в банк «Ренессанс Капитал» на должность руководителя направления атокредитования в Поволжье.

Карьеру в страховании Павел Усов начал в 2006 году в Средневолжской дирекции РОСНО, где занимал должность директора Центра страхования автотранспорта. В 2007 году Павел возглавил Самарский филиал «АльфаCтрахование-Жизнь». А с 2008 года и до прихода в Zurich занимал позицию директора по продажам, руководителя департамента операционного управления компании «Поволжский страховой альянс».

Ньюсмейкер: Zurich Insurance Group Ltd — 7 публикаций
Тематические сайты: Кадровые назначения, Менеджмент, Страхование