на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Директором Самарского филиала ООО СК «Цюрих. Ритейл» назначен Павел Усов

Самарский филиал страховой компании «Цюрих. Ритейл» возглавил Павел Усов. Новый директор филиала продолжит развивать страховой бизнес международной страховой группы Zurich Financial Services (Zurich) в этом регионе. В задачи Павла Усова будет входить развитие сотрудничества с банками и автосалонами, увеличение эффективности агентских продаж, повышение качества урегулирования убытков и укрепление позиций филиала на страховом рынке региона.

Павел Усов родился 8 февраля 1979 года в Самаре. В 2002 году окончил Тольяттинский государственный университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», а в 2008 Международный институт рынка по специальности «Финансы и кредит для банков».

С 2003 по 2006 гг. Павел работал в подразделениях «Камаз». Затем пришел в банк «Ренессанс Капитал» на должность руководителя направления атокредитования в Поволжье.

Карьеру в страховании Павел Усов начал в 2006 году в Средневолжской дирекции РОСНО, где занимал должность директора Центра страхования автотранспорта. В 2007 году Павел возглавил Самарский филиал «АльфаCтрахование-Жизнь». А с 2008 года и до прихода в Zurich занимал позицию директора по продажам, руководителя департамента операционного управления компании «Поволжский страховой альянс».

ООО СК «Цюрих. Ритейл» – одна из ведущих компаний на российском страховом рынке, специализирующаяся на массовых видах страхования в розничном сегменте и в сегменте малого и среднего бизнеса. Компания обладает обширной дистрибуторской сетью, включающей в себя около 70 филиалов и более 300 представительств по всей России. С февраля 2007 года компания входит в состав группы Zurich Financial Services.

Группа Zurich Financial Services (Zurich) предоставляет финансовые решения в области страховых услуг, используя глобальную сеть собственных офисов и подразделений в Северной Америке и Европе, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и на других рынках. Основанная в 1872 году, Группа управляется из штаб-квартиры в Цюрихе, Швейцария. Около 60 000 ее сотрудников обслуживают клиентов более чем в 170 странах мира.

Ньюсмейкер: Zurich Insurance Group Ltd — 7 публикаций
Сайт: www.zurich.ru

Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО