на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2013 23:10 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 3.

Содействие Международной Юридической Компании в регистрации выпуска акций

Международная Юридическая Компания, предлагающая клиентам юридические услуги разного профиля, сообщила о возможности содействия компаниям в регистрации выпуска акций. Подобное содействие понадобится при учреждении акционерных обществ, реорганизации юридических лиц, размещении акций путями подписки, конвертации, распределения среди акционеров.

Первичный выпуск акций обычно требует совершения процедур регистрации акций в Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР), их размещения, а также регистрации отчета об итогах распространения ценных бумаг.

Сотрудник Международной Юридической Компании сделал заявление: «Международная Юридическая Компания не один год занимается оказанием юридических услуг. К нам регулярно обращаются клиенты, желающие получить юридическую помощь в области гражданского, налогового, антимонопольного, жилищного, трудового, семейного и корпоративного права. Данными вопросами занимаются квалифицированные юристы, имеющие богатый опыт ведения подобных дел. Они предоставляют интересы клиентов и устраняют все возможные юридические риски, связанные с деятельностью компаний, индивидуальных предпринимателей, физических лиц».

Справка о компании:

Международная Юридическая Компания представляет интересы клиентов в судебных органах по гражданским и административным спорам, оказывает услуги по ликвидации фирм, регистрации недвижимости, юридических лиц, оффшоров и пр.

Ньюсмейкер: Международная Юридическая Компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Производители товаров и услуг
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным