на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 20:46 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 3.

Компания Атол презентовала инновационное платежное решение для бизнеса

Компания Атол объявила о старте пилотных продаж нового продукта для торгового эквайринга «Отличный безналичный». Платежное решение является совместной разработкой компаний Атол, Ingenico и Банка ВТБ24.

«Отличный безналичный» – это новое слово в сфере торгового эквайринга. Популярность безналичных платежей в России растет, а банковские карты все активнее заменяют наличные. В то же время далеко не все представители малого и среднего бизнеса до сегодняшнего дня могли позволить себе подключиться к торговому эквайрингу в силу высоких процентных ставок по услуге.

Поэтому компании Атол, Ingenico и Банк ВТБ24 объединили свои ресурсы и профессионализм для создания принципиально нового оптимального технологического решения для торгового эквайринга. «Отличный безналичный» позволит расширить и популяризировать услуги по приему к оплате банковских карт и предоставит широкие возможности развития бизнесу. В первую очередь благодаря доступности: ставка торгового эквайринга продукта составляет 1,6% и является самой низкой среди аналогичных конкурентных предложений на российском рынке.

- Благодаря этому решению бизнес сможет не только увеличить товарооборот, расширить клиентскую базу и повысить безопасность платежей, но и снизить операционные расходы, - отмечает начальник управления сети самообслуживания ВТБ24 Алексей Дегтярев. – Со стороны банка мы не предъявляем никаких ограничений по минимальному обороту предприятия, даже при отсутствии платежей по картам мы не откажем в заключении договора эквайринга, предоставив наиболее выгодную ставку.

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru