Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.10.2013 00:10 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 3.

Проведение правового анализа предприятия (Due Diligence)

Международная Юридическая Компания, занимающаяся предоставлением юридических услуг физическим и юридическим лицам, сообщила клиентам о возможности проведения правового анализа предприятия.

Так называемый Due Diligence подразумевает всесторонний анализ деятельности предприятия. Он включает в себя исследование и анализ деятельности компании, её права на движимое и недвижимое имущество, внешнеэкономической деятельности, договорной и кадровой работы, а также требований к компании третьих лиц. Данную работу в Международной Юридической Компании осуществляют грамотные юристы, имеющие аналитические и аудиторские навыки.

После проведения Due Diligence специалисты Международной Юридической Компании представляют клиенту отчёт с детальным анализом деятельности организации и указанием её возможных рисков и способов их устранения. В нём юристы также указывают список источников, по которым делались заключения.

«В число наших услуг сегодня входит проведение Due Diligence, помогающее клиентам получить достоверную и адекватную оценку бизнеса. Due Diligence, в отличие от традиционной аудиторской проверки, дополнительно оценивает ряд важных аспектов. В их числе построение бизнес-процессов и корпоративной структуры, системы владения и управления бизнесом и многое другое», - отметил сотрудник Международной Юридической Компании.

Международная Юридическая Компания оказывает услуги по регистрации юридических лиц, недвижимости, оффшоров, ликвидации фирм, представительстве интересов клиентов в судебных органах и пр.

Ньюсмейкер: Международная Юридическая Компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru