на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 20:39 МСК.  Просмотров всего: 3518; сегодня: 2.

"Скаут Маркетинг". Улучшим сервис вместе!

С 31 октября по 31 ноября компания "Скаут Маркетинг" проводит в рамках годовой кампании "Улучшим сервис вместе", акцию "проверка в подарок". При заказе маркетингового исследования "тайный покупатель", предоставляем бесплатно стартовую проверку и дарим каждую десятую.

Проверки "Тайный покупатель", проведенные нашими специалистами, помогают выявить все недочеты и недоработки, связанные с работой продавцов и менеджеров.

Специалисты компании рассчитывают, что в ходе этой акции можно будет намного тулучшить работу в сфере обслуживания, что, безусловно, положительно отразится на всех потребителях.

Кроме того, можно будет добиться увеличения прибыли и рентабельности самих предприятий, теряющих до 30% возможной прибыли из-за непрофессионализма и нелояльности сотрудников.

Улучшим сервис вместе!

Предлагаем всем, кто недоволен сервисом или качеством обслуживания, кому нахамили, испортили радость от долгожданной покупки, да и просто людей неравнодушных - оставляйте нам ваши замечания и впечатления об обслуживании. Укажите фирму, ресторан или магазин и мы сделаем все, чтобы такого больше не повторилось!

Улучшим сервис вместе!

Ньюсмейкер: Скаут Маркетинг — 30 публикаций
Сайт: www.scoutmr.ru
Моб. тел.: +7(495)646-63-26
Скайп: aleksgor100

"Скаут Маркетинг". Улучшим сервис вместе!

Тематические сайты: Маркетинг