на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 20:26 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Репитеры gsm от компании Megapolis GSM

Компания Megapolis GSM, занимающаяся продажей и установкой оборудования для ретрансляции сотового сигнала, в октябре 2013 года предлагает своим клиентам воспользоваться услугами компании и приобрести репитеры gsm, с помощью которых можно усилить даже самый слабый уровень сигнала сотовой связи, приобрести их можно по самым выгодным ценам.

Усилитель сотовой связи, или репитер, прекрасно работает со всеми широко распространёнными операторами сотовой связи такими, как Билайн, Мегафон, МТС и другими, а также способствует значительному усилению интернет сигнала. Комплект оборудования для ретрансляции сотового сигнала состоит из внешней и внутренней антенны, усилителя сотового сигнала, делителя мощности, а также коаксиальных кабелей, предназначенных для соединения оборудования. Установленная на крыше или наружной стене внешняя антенна принимает сигнал и передаёт его на внутреннюю антенну, а затем на телефон, тем самым обеспечивая высокое качество связи.

В Gsm megapolis всегда в наличии репитеры различной мощности. Маломощные модели создают зону покрытия, не превышающую 200 кв. метров, средней мощности улучшают качество связи на площади свыше 2000 кв. метров, самые мощные репитеры обеспечивают сигналом площади 10 000 кв. метров и более.

«Приобретая репитеры gsm в нашей компании, вы избавитесь от проблем, связанных с приёмом сигнала сотовой связи и навсегда забудете о так называемых «слепых пятнах», то есть местах с неустойчивой связью, где перестают работать телефоны. Gsm megapolis предлагает высококачественное оборудование, очень надёжное и простое в эксплуатации, с установкой которого сможет справиться даже непрофессионал», — комментирует директор компании Калмыков Павел Дмитриевич.

Подробно о предлагаемых усилителях сотовой связи можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания Megapolis GSM предлагает различное оборудование для ретрансляции и усиления сотового и интернет сигнала. Вся предлагаемая продукция лицензирована, надёжна в эксплуатации, соответствует самым высоким требованиям.

Адрес: 123181 Москва, ул. Исаковского д.33 ТЦ "Ибица".

Ньюсмейкер: ИП Калмыков П. Д. — 18 публикаций
Сайт: megapolis-gsm.ru