на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2013 21:26 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 2.

Новая уличная станция Yota station m20 от компании Megapolis GSM

Компания Megapolis-GSM, предоставляющая профессиональные услуги по усилению GSM сигнала независимо от удалённости от вышки оператора и размеров помещения, сообщает своим клиентам о том, что в октябре 2013 года в продажу поступили новые уличные станции Yota station m20. Теперь такое оборудование стало доступно каждому, с его помощью можно пользоваться сотовыми телефонами и интернетом в любой, даже очень удалённой местности.

Уличная станция Yota station m20 широко используется в местах с плохими условиями приёма GSM сигнала, с её помощью можно подключить высокоскоростной беспроводной интернет от Yota. Такое оборудование незаменимо в загородных и дачных посёлках, так как устойчивый сигнал принимается на расстоянии до 5-7 километров от уличной станции. Станция имеет внешний всепогодный корпус, выполненный из пластика и алюминия, способного выдержать любые перепады температуры и защищающего встроенную антенну от пыли и влаги. Она состоит из 2 антенн с усилением 20 дБ, антенны разнесены в плоскостях на 90 градусов, что позволяет достичь максимальных скоростей и стабильности соединения.

«Наша компания предлагает высококачественное оборудование по достаточно низким ценам. У нас большой выбор антенн и уличных станций Yota. С их помощью можно достичь идеального приёма сигнала в любом месте, даже если это подвал или удалённый от сотового оператора небольшой посёлок. Наши клиенты всегда могут быть уверены в том, что приобретают у нас надёжное высокотехнологичное оборудование, соответствующее всем современным требованиям. У специалистов Megapolis-gsm вы можете получить квалифицированную консультацию по любому интересующему вас вопросу », — комментирует директор компании Калмыков Павел Дмитриевич.

Подробно о новом оборудовании, ценах и сроках поставок можно узнать у менеджеров компании.

Компания Megapolis-GSM занимается продажей высококачественного лицензионного оборудования, предназначенного для усиления сотового и интернет сигнала, способного действовать в любых погодных условиях.

Адрес: 123181 Москва, ул. Исаковского д.33 ТЦ "Ибица".

Ньюсмейкер: ИП Калмыков П. Д. — 18 публикаций
Сайт: megapolis-gsm.ru