Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Евросерверы - по евроценам

Хостинг-провайдер Infobox предлагает клиентам, предпочитающим европейское качество по доступным ценам, новую услугу. Компания Infobox заключила договор на аренду мощностей в дата-центре в Амстердаме, в одном из главных европейских центров обмена трафиком. Поэтому с 1 июля все желающие смогут заказать в аренду серверы, размещенные в дата-центре в Европе. При предварительном заказе и оплате до 1 июля, сервера предоставляются по специально низкой цене – на 1000 рублей дешевле.

Заказывая серверы в Амстердаме у компании Infobox, клиенты получают существенно сниженные цены по сравнению с арендой серверов в России. Так, в зависимости от сервера, разница в цене может составлять 20–30%, а в сравнении с ценами других хостеров и все 50%.

При этом отсутствуют языковые проблемы, серверы обслуживает привычная русскоговорящая поддержка от компании Infobox, и снимаются проблемы оплаты. Оплата осуществляется привычными методами через российские платежные системы, также в рублях через Сбербанк или другие банки, что особенно важно для юридических лиц, которым не всегда удобно платить заграницу.

Всем клиентам предоставляется трафик без учета соотношений. Объем трафика - 4Тб, что соответствует полосе 7–10Мб/с.

ЗАО "Национальные телекоммуникации" (Infobox) – один их ведущих российских хостинг-провайдеров России. Компания Infobox обслуживает около 30 000 сайтов, 100 000 ящиков электронной почты, а также более 600 серверов клиентов. В 2007 году линейка продуктов компании пополнилась целым спектром бизнес-решений для корпоративных клиентов на базе программных продуктов корпорации Microsoft. В 2008 году согласно данным исследования Russian Internet Survey компания Infobox признана наиболее динамично развивающейся компанией на рынке хостинга.

Ньюсмейкер: Infobox — 13 публикаций
Сайт: www.infobox.ru

E-mail: pr@reclaim.su
Тематические сайты: Форум предпринимателей