на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 29.10.2013 22:04 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 4.

Выдающийся октябрь: обзор событий компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель профессиональных блоков питания, в течение октября принял участие в нескольких событиях международного масштаба, где представил линейку своей продукции, включая совершенно новые решения. Так, на международном автошоу Nan Fang International Auto Show 2013, которое прошло с 1 по 5 октября в Гуанчжоу, компания продемонстрировала автомобильные зарядные устройства X-MAN 90W и CarMate D203.

На конференции MyBroadband Conference 2013 в Южной Африке, в которой приняли участие ведущие IT-руководители телекоммуникационных компаний, компания Huntkey выступила спонсором призов. Цифровые подарки от Huntkey получили свыше 2000 участников.

Стенд компании Huntkey на ведущей международной выставке электроники, HKTDC Hong Kong Electronics Fair (Autumn Edition), посетили сотни участников со всего мира.

За четыре дня (с 20 по 23 октября) 21-ой международной выставки Gift & Home Product Fair в Китае потребительская электроника Huntkey доказала, что может стать также и прекрасным подарком.

В те же дни компания привезла всю линейку своей продукции, включая компьютерные и промышленные блоки питания, корпуса, универсальные адаптеры для ноутбуков, разветвители, внешние аккумуляторы и другие, на выставку GITEX 2013 в Дубае, которая имела огромный успех.

О компании Huntkey Enterprise Group

Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata.

Ньюсмейкер: Huntkey — 29 публикаций
Сайт: dealer.huntkey.com