Новости. Опубликовано 30.10.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

Репитеры picocell sxb от компании Megapolis GSM

Компания Megapolis GSM, специализирующаяся на продаже высокотехнологичного оборудования, предназначенного для улучшения качества сотовой связи, сообщает своим клиентам о том, что начиная с октября 2013 года репитеры picocell sxb можно приобрести по супер-низкой цене.

Данные ретрансляторы предназначены для решения проблем, связанных с отсутствием сотовой связи в небольших помещениях таких, как офисы, магазины, кафе и подвалы, то есть там, где имеются толстые стены, железобетонные конструкции, крыши из оцинкованного железа или другие препятствия на пути прохождения сигнала. Ориентировочная площадь покрытия такого оборудования составляет 150 квадратных метров. С помощью данных ретрансляторов значительно улучшается качество связи таких операторов, как Мегафон, Билайн, МТС и Теле2 при условии наличия достаточного количества частотных каналов в диапазоне 3G UMTS. Подробно об условиях применения подобных репитеров можно узнать у специалистов компании на сайте megapolis-gsm ru.

Монтаж таких ретрансляторов требует особой квалификации, поэтому установкой оборудования должен заниматься профессионал, иначе неправильно подключенный репитер может остановить работу ближайших базовых станций.

«Мы рады избавить вас от проблем, связанных с отсутствием стойкого сигнала или низким качеством сотовой связи. С помощью репитеров picocell sxb вы никогда не попадёте в положение «вне сети», и ваш мобильный телефон всегда будет находиться в рабочем состоянии. Проблемы неуверенного приёма для мобильных телефонов для любых объектов вы можете решить, приобретя специальное оборудование, предлагаемое нашей компанией»,— говорит директор Megapolis GSM Калмыков Павел Дмитриевич.

Информация о компании: Компания Megapolis GSM специализируется на продаже оборудования, предназначенного для улучшения сигнала сотовой связи и интернета. Megapolis GSM предлагает только высококачественные изделия.

Контактная информация: Компания Megapolis GSM

Адрес: 123181 Москва, ул. Исаковского д.33 ТЦ "Ибица"

Ньюсмейкер: ИП Калмыков П. Д. — 18 публикаций
Сайт: megapolis-gsm.ru