Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 30.10.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

«Миэль-Аренда» представляет новую услугу – «Оформление готового варианта»

«Миэль-Аренда» представляет новую услугу  – «Оформление готового варианта»

В наши дни множество людей, желающих арендовать жилье, попадают в сети мошенников. Чтобы максимально снизить риски мошенничества на рынке аренды и защитить своих клиентов от невыгодных сделок, компания «Миэль-Аренда» создала услугу «Оформление готового варианта», которая заключается в предоставлении профессиональной юридической помощи арендаторам жилья на последних этапах заключения договора.

Несмотря на многочисленные предупреждения с телеэкранов и газет о том, что на рынке аренды действует большое количество криминальных элементов и недобросовестных арендодателей, ситуация не спешит меняться, и случаи мошенничества встречаются все так же часто.

Если разобраться в данном вопросе, становится ясно, что корни проблемы растут не только из отсутствия информированности населения. Ведь каждому известно, что обращаться в сомнительные организации опасно, и лучше доверить столь важный вопрос квалифицированному специалисту. Но, тем не менее, многие люди все еще настроены скептически по отношению к использованию услуг риэлторов при аренде жилья. Все дело в том, что многие считают услуги профессиональных риэлторов неоправданно дорогими и не видят возможности, помимо затрат на аренду, оплачивать еще и услуги посредника.

Наталья Сивко, управляющий директор компании «Миэль-Аренда» заявляет: «Я бы советовала нашим уважаемым гражданам не забывать о том, что в крупных компаниях, в частности в нашей, существует такая услуга, как оформление готового варианта, и эта услуга очень популярна».

Например, клиент уже выбрал объект, но, не владея необходимыми юридическими знаниями, не понимая всех тонкостей и нюансов составления договоров и оформления сделок, он может попасть в затруднительную ситуацию. Об этих юридических тонкостях необходимо помнить всегда, потому что речь идет о достаточно больших средствах и достаточно большой ответственности. Именно когда клиент хочет арендовать жилье и уже нашел подходящий вариант, но ему необходима помощь в оформлении сделки, подключаются квалифицированные специалисты компании и проводят все необходимые действия для того, чтобы проверить документы и составить правильный грамотный договор, который будет защищать интересы обратившейся стороны; для того, чтобы разъяснить какие-либо важные пункты договора и рассказать сторонам сделки об их правах, обязанностях и ответственности. Все это компания «Миэль-Аренда» берет на себя. Это и называется оформлением готовой сделки.

При этом для проведения данной процедуры компания готова как принять людей в офисе, так и выехать на объект, о котором идет речь, и провести все необходимые действия непосредственно на месте.

Стоимость данной услуги будет по карману практически любому потенциальному нанимателю, она значительно ниже стоимости полной услуги, которая включает в себя весь набор действий.

«Мы хотим развенчать миф о том, что все услуги крупных компаний стоят одинаково и одинаково дорого,» – говорит Наталья Сивко, – «Услуга компании – как конструктор, она состоит из определенного количества действий и шагов, которые предпринимает агент компании для того, чтобы найти для заказчика подходящий вариант жилья. Услуга может быть как абсолютно полной, включающей в себя весь перечень действий – начиная от поиска и мониторинга, выездов на показ, организации просмотров, переговоров и проверки документов, заканчивая постпродажным обслуживанием, так и неполной – т. е. из всего перечня может быть выбрано только то, что вам необходимо».

«Хотелось бы обратиться к тем, кто боится быть обманутыми при самостоятельном поиске – не бойтесь и обращайтесь к профессионалам, – резюмирует Наталья Сивко. – Степень ответственности профессионального риэлтора перед своим клиентом очень высока, потому что каждая успешная сделка – это кирпичик в хорошей репутации специалиста».

«Миэль» – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «Миэль» объединяет более 120 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие – ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» – единственная российская компания, вошедшая в топ-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости (по данным РБК, июнь 2012 года).

Деятельность «Миэль» всегда направлена на развитие цивилизованного рынка. Сегодня группа компаний обладает доскональным знанием рынка недвижимости, уникальными интеллектуальными ресурсами, профессиональной репутацией и устойчивым финансовым положением, позволяющим ей сохранять лидерские позиции.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: +7 495 777-33-77
Тематические сайты: Деловые предложения, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты