Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 30.10.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Соглашение о сотрудничестве

16.10.2013 г. было заключено Соглашение о сотрудничестве между «Группой компаний «Адмирал» и Торговым домом LEDformula (компанией, предлагающей инновационные решения в области энергоэффективного освещения). Как отметил генеральный директор «Группы компаний «Адмирал» Алексей Владимирович, данное сотрудничество взаимовыгодно для обеих компаний. «Строительство нуждается в современных и инновационных технологиях, в том числе и в области освещения. Подписанное Соглашение позволит внедрять в деятельности «Группы компаний «Адмирал» энергоэффективные технологии, которые безусловно будут интересны нашим клиентам», — сообщил Алексей Владимирович.

Ньюсмейкер: Группа компаний Адмирал
Сайт: gk-admiral.ru