Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.10.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 3.

Примсоцбанк объявляет тест-драйв Visa Business

До конца года клиенты Примсоцбанка могут бесплатно оформить и пользоваться корпоративной картой международной платежной системы Visa.

Возможность почувствовать и оценить все удобство карты Visa Business открыта для юридических лиц и индивидуальных предприниматели во всех офисах и филиалах Примсоцбанка от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга и Москвы.

«Наши клиенты могут бесплатно оформить карту Visa Business, а если у них уже есть корпоративная карта «Золотая Корона», то заменить ее на Visa, - уточняет Денис Бабичев, начальник управления развития ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – При этом подключение SMS-информирования к карте также будет бесплатным».

Корпоративная карта международной платежной системы Visa Business – это современный, удобный и эффективный способ организации командировочных, представительских, накладных и хозяйственных расходов компании. Примсоцбанк предлагает убедится в этом на собственном опыте во время акции «Тест-драйв Visa Business».

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com