на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 30.10.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 1.

Новая модель в линейке холодильников "Бирюса" комфорт-класса

Новая модель в линейке холодильников

С октября 2013г. Красноярский завод холодильников начал выпуск новой модели «Бирюса 139» - холодильник с верхним расположением морозильной камеры высотой 180см.

Капельная система оттаивания холодильной камеры обеспечивает оптимальный уровень влажности для хранения свежих продуктов. Морозильная камера оснащена двумя полками для удобного хранения замороженных продуктов.

Механическая система управления обеспечивает надежную работу при низком напряжении в сети и удобную регулировку температуры в холодильнике.

Благодаря применению компрессоров ведущих мировых производителей, модель «Бирюса 139» имеет высокий класс энергоэффективности «А». Холодильник будет выпускаться в двух цветах: белый и металлик.

Гарантия, как на всю бытовую технику «Бирюса», составляет 3 года.

Ньюсмейкер: КЗХ Бирюса — 11 публикаций
Сайт: www.biryusa.ru
E-mail: info@biryusa.ru
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников