Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 30.10.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 2.

Новая акция для держателей карт Visa Новосибирского Муниципального банка

Новосибирский Муниципальный банк предлагает своим клиентам — держателям международных карт Visa принять участие в акции «Visa оплатит Ваши подарки!». 100 победителей получат обратно на счет сумму всех покупок, оплаченных картой в течение двух предновогодних месяцев.

С 1 ноября по 31 декабря 2013 года оплачивая покупки дебетовой или кредитной картой Visa, клиенты Новосибирского Муниципального банка автоматически становятся участниками акции «Visa оплатит Ваши подарки!». В акции учитываются все безналичные операции по карте, совершенные в течение двух предновогодних месяцев, — чем больше покупок, тем больше шансов на победу. При этом общая сумма покупок должна составить более 4 тыс. рублей.

100 победителям акции компания Visa вернет сумму всех безналичных операций, совершенных по карте в период акции, но не более 30 тыс. рублей. Розыгрыш призов состоится 5 февраля 2014 года, денежные средства будут зачислены на счета победителей, привязанные к картам Visa, до 13 апреля 2014 года.

«Пластиковая карта давно перестала быть просто ключом к зарплатному счету: клиенты Новосибирского Муниципального банка активно оплачивают картой покупки в обычных и интернет-магазинах, получают кредитные средства с возможностью вернуть их без уплаты процентов в течение 50 дней, а также пользуются скидками в магазинах–партнерах дисконтной системы «Золотая Середина», — отмечает Алексей Менщиков, заместитель Генерального директора ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Регулярно участвуя в акциях международных платежных систем, наш банк предлагает клиентам еще один приятный бонус — возможность получать подарки просто за то, что они научились активно использовать «пластик» в своей жизни».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23; (383) 20-20-201
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы