на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 09:07 МСК.  Просмотров всего: 1549; сегодня: 2.

Очень хорошо для бесплатного ввода в тему!

«Перформия-Сибирь» совместно с Новосибирским клубом предпринимателей и компанией «Бизкон» провели ряд бесплатных мероприятий для собственников и руководителей компаний. Семинары прошли 29 октября 2013 года, под общим названием «Профессия собственник. Как перестать быть заложником своего бизнеса и стать хозяином своей жизни?».

На встречу пришло более 45 представителей бизнес сообщества, в рамках заявленной темы были затронуты вопросы: в каком направлении Вам и Вашему бизнесу двигаться, чтобы увеличить доход; как правильно делегровать полномочия сотрудникам, освободив время на семью и отдых, и другие вопросы касающиеся бизнесменов в повседневной деятельности.

Мероприятие состояло из двух блоков, в которых своими знаниями поделились компании «Перформия-Сибирь» и «Бизкон». В первом блоке выступающим лектором был Михаил Баландин - Президент компании «Перформия-Сибирь». Изначально тема его выступления была: «Делегирование полномочий. Кому можно делегировать полномочия и как это делать?», однако по запросам аудитории тема была приближена к найму персонала. Участников интересовали такие вопросы, как: что делать с теми, кто не хочет работать; где искать сотрудников и как привлекать нужных людей. На этих вопросах и было построено выступление лектора. Однако, чтобы не оставлять без внимания тех, кому была интересна первоначальная тема, Михаил Баландин заявил,: «Тем, кто пришел послушать непосредственно про делегирование полномочий, я прошу оставить контакты, и мы расскажем вам её в частном порядке».

Несмотря на перемену темы, большинство участников остались довольны. Директор компании ООО «КПД 100» - Виктор Юркевич отметил: «Семинар затрагивает в основном прописные истины, которые очень необходимы и о них нужно постоянно напоминать. Слова благодарности за то, что занимаетесь обучением, и начинающим есть к кому обратиться!»

Некоторые участники отметили ценность полученных знаний, в рамках руководства компанией: «Очень хорошо для бесплатного ввода в тему, заставляет задуматься о вопросах которыми на самом деле должен заниматься руководитель» - написал в своем отзыве директор компании «Сувенир 54» - Сурнин Иван.

Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций
Сайт: performiya-sibir.dkvartal.ru
E-mail: partner-sib@performia-cis.ru
Телефон: (383) 285-15-14
Моб. тел.: 8 953 882 09 50

"Очень хорошо для бесплатного ввода в тему!"

Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)