на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 2.

Interop Moscow 2006: на стенде SoftKey каждый день новый вендор

На прошлой неделе Интернет-супермаркет программного обеспечения SoftKey принял участие в Interop Moscow 2006, международной выставке ИТ-технологий для корпоративного рынка. Это мероприятие, состоявшееся в России первый раз, прошло в МВЦ «Крокус Экспо» с 21 по 23 июня. Для выставки Interop SoftKey выбрал такой принцип участия: «Каждый день новый вендор на стенде компании». Таким образом, 21 июня посетители смогли присутствовать на «Дне счастливого сисадмина» от компании eSafeline, автора популярного российского прокси-сервера UserGate 4.1. Второй день был посвящен программному обеспечению для мобильных телефонов и смартфонов от Oxygen Software: совместно с компанией «МедиаХауз» (издателем дисков ПО) была представлена программа по управлению мобильным контентом с компьютера Oxygen Phone Manager. Заключительный день прошел под лозунгом “No pasaran!” (пер. ‘Они не пройдут’) от Kerio Technologies, известного разработчика решений для безопасной работы в Интернет: Kerio WinRoute Firewall и Kerio MailServer.
Interop Moscow 2006 изначально была объявлена серьезным мероприятием формата B2B и большей посещаемостью пользовались скорее конференции и презентации, проводимые в его рамках. В коридорах же самой выставки чаще можно было встретить самих стендистов, чем посетителей. Компания SoftKey решила следовать другому направлению и не утомлять участников обилием докладов и презентаций. Вместо этого каждый день на стенде компании устраивались веселые конкурсы, розыгрыши, викторины с раздачей призов и подарков. Наверное, только здесь можно было заметить человека, очень похожего на ИТ-директора какой-нибудь крупной известной компании, разгадывающего смешную шараду и отвечающего на вопрос о родине светлого пива.
* О SoftKey
Компания SoftKey – это один из лучших Интернет-магазинов ПО в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, который предлагает покупателям широкий ассортимент, множество способов оплаты, оперативную (часто мгновенную) обработку заказа, отслеживание процесса выполнения заказа в персональном разделе, различные скидки от магазина и производителей ПО.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru