Новости. Опубликовано 30.10.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 3.

Омский филиал: о некоторых итогах работы

На минувшей неделе, в период с 21 по 25 октября текущего года, в работу на подтверждение соответствия качества и безопасности партий зерна и продуктов его переработки Омским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» принято 67 заявок.

Так, по результатам проведенных исследований в отчетный период, специалистами филиала подтверждено соответствие партий продукции общей массой 76 127 тонн, выдано 63 протокола испытаний и 42 сертификата качества.

В целом, с начала года в испытательной лаборатории Омского филиала процедуру подтверждения заявленным параметрам прошли пробы от партий зернопродуктов общей массой 686 990 тонн, заявителям выдано 1 195 протоколов испытаний и 490 сертификатов качества.

Вместе с тем, за отчетную неделю специалистами филиала на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС) зарегистрировано 18 деклараций соответствий партий зерна и продуктов его переработки общей массой 55 тыс.тонн.

Всего с января по 25 октября текущего года по ТР ТС зарегистрировано 147 деклараций соответствия партий продукции общим объемом 351,5 тыс.тонн и 33 сертификата соответствия выдано на партии зерна и продуктов его переработки общей массой 852,3 тыс.тонн, сообщается в информации Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Омская область