на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 2.

Сотрудничество с Египтом

Новороссийский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» продолжает активно сотрудничать с иностранными представителями зернового бизнеса. На прошлой неделе филиал Учреждения в Новороссийске посетила очередная делегация из Египта.

Сотрудники египетской «Зерновой корпорации» ― доктора Марсель Ризк и Далия Рамадан ― присутствовали при проведении специалистами филиала анализов пробы от партии пшеницы, отобранной с теплохода «Captain Evangelos». Лабораторные исследования проводились с целью определения в продукции массовой доли тяжелых металлов, микотоксинов и пестицидов.

Как показали результаты испытаний, превышений предельно допустимых норм по вредным веществам в исследуемой пробе не выявлено. Зарубежным специалистам выданы все необходимые документы, свидетельствующие о соответствии качества и безопасности пшеницы требованиям национальных и международных нормативных актов.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru