Новости. Опубликовано 30.10.2013 09:52 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

На Чукотке открылась первая зона обслуживания Сбербанк Премьер

Северо-Восточный банк Сбербанка России открыл первую на территории Чукотки зону обслуживания частных лиц «Сбербанк-Премьер». Она расположена на базе дополнительного офиса № 044 по адресу: г. Анадырь, ул. Южная, 2.

Таким образом, сегодня на территории обслуживания Северо-Восточного банка (Магаданская область, Республика Саха (Якутия), Камчатка и Чукотка) действуют уже 22 зоны «Сбербанк Премьер».

Формат обслуживания «Сбербанк-Премьер» предполагает повышенный уровень сервиса, индивидуальный подход и конфиденциальность при проведении встреч и переговоров. Кроме того, в рамках данного формата клиент имеет возможность обслуживаться у персонального менеджера, который, в свою очередь, готов предложить оптимальные банковские продукты и решения под нужды каждого клиента.

«Сбербанк Премьер – это новые принципы взаимоотношений, а значит и новые результаты сотрудничества. Индивидуальный подход позволяет нам слышать, понимать потребности клиентов и максимально эффективно их удовлетворять», - комментирует председатель банка А. Золотарёв.

Клиентам «Сбербанк Премьер» доступны привилегированные продукты и услуги: кредитные и дебетовые карты Gold, Platinum, Infinite American Express; инвестиционное и накопительное страхование жизни; паевые инвестиционные фонды и другие пакетные предложения. Кроме того, для них предусмотрена выделенная телефонная линия в контактном центре, где желающий сможет получить профессиональную консультацию, провести операции по карте или воспользоваться любой другой банковской услугой, предоставляемой контактным центром.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 14 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-05-55
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент