Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 30.10.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 9.

Влагомер зерна MST-B - новое оборудование для АПК от компании ТемПротект

Российская компания ТемПротект (основное представительство - г. Краснодар) предложила на российский рынок КИП и А новый влагомер зерна в потоке для тех.перевооружения и оснащения предприятий, занимающихся хранением и переработкой зерна.

Влагомер зерна - это важный инструмент для определения влажности зерна при его хранении и переработке. Перед перемещением сырья в силос для хранения зерна его параметры необходимо довести до определенных значений. В процессе сушки зерна в зерносушилке особенно проблематично устанавливать пробоотборник зерна, а постоянно направлять лаборанта для ручного отбора проб зерна - довольно трудозатратный момент, не говоря о времязатратах специалистов зерновых лабораторий (невосполняемый ресурс). Помочь в облегчении решения задач дистанционного мониторинга влажности зерна призван измеритель влажности зерна MST-B в сочетании с преобразователем первичным измерительным (MST-A и пр.) и чувствительным элементом, устанавливаемым в потоке зерна. Конструктив чувствительного элемента может быть различным в зависимости от места установки и типа производственного оборудования в зоне контроля (зерновая сушилка, транспортер зерна, самотек и др.). Прибор для измерения влажности зерна позволяет организовать стабильную и безотказную работу системы дистанционного контроля как влажности так и температуры зерна, а также производить взаимную компенсацию влияния температуры на показания влажности. Влагомер зерновой MST-B позволяет хранить в памяти таблицу зерновых культур для мгновенного переключения калибровочных настроек с одной культуры на другую, независимо от состава зерновой массы (сорности и пр.). Вывод показаний влажности и температуры выводится на яркий контрастный русифицированный дисплей. Показания влажности также возможно наблюдать на экране компьютера, подключив влагомер зерна в общую сеть системы сбора данных предприятия по интерфейсу RS-485. Влагомер зерна MST-B без сомнений найдет свое применение на современных предприятиях, занимающихся хранением и переработкой зерна, принося ощутимую пользу, облегчая труд работников производственно-технических лабораторий.

Прибор для измерения влажности зерна MST-B в сочетании с преобразователем первичным измерительным MST-A и датчиком MST-S позволяет определять влажность зерна при сушке/перемещении перед закладкой в зерновой силос для хранения зерна. Хранение настроек в энергонезависимой памяти прибора для 30 культур, русифицированный графический дисплей стабильный в диапазоне от -30 до +70 градусов Цельсия, дружественный и простой в понимании интерфейс пользователя, возможность работы в единой системе сбора данный в сети RS-485 (ModBus RTU). Невысокие цены на оборудование, монтаж и пуско-наладку. Поставляем и работаем по России.

Ньюсмейкер: ТемПротект
Сайт: temprotect.ru
Телефон: +7 (900) 26-5555-9

Влагомер зерна MST-B - новое оборудование для АПК от компании ТемПротект