на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Новые игровые рули Oklick - управляй легко

Дебютом ТМ Oklick в мире виртуальных гонок стал руль Oklick W-1 Sportline. Продолжая тему игровых девайсов, торговая марка Oklick представляет две новые модели рулей - Oklick W-3 Sportline и Oklick W-5 Mini.

Гоночный руль Oklick W-3 Sportline предназначен для работы с персональным компьютером, и совместим со всеми типами игр, поддерживающих рулевое управление. Руль может работать как в цифровом, так и в аналоговом режимах, и имеет функцию виброотклика для различных игровых ситуаций (в играх, поддерживающих функцию виброотклика).

Эргономичный дизайн Oklick W-3, с точностью повторяющий руль гоночного автомобиля, доступный угол поворота рулевого колеса 270 градусов и рычаг переключения передач на основном блоке делают игру захватывающей и максимально приближенной к реальности.

Четырехпозиционный цифровой джойстик (D-pad) и 12 независимых кнопок управления помогут отказаться в играх от использования стандартной компьютерной клавиатуры.

Руль не требует специальной настройки, и автоматически калибруется при подключении к компьютеру. 6 присосок надежно зафиксируют основной рулевой блок на столе.

Подробные технические характеристики: http://www.oklick.ru/products/catalog/game/wheel/w-3sportline/.

Oklick W-5 Mini - компактный гоночный руль предназначен для работы с персональным компьютером и совместим со всеми типами игр, поддерживающих рулевое управление.

Отличный выбор для юных гонщиков, мечтающих ощутить не детский драйв от управления автомобилем. Доступны цифровой и аналоговый режимы работы, а также функция виброотклика для различных игровых ситуаций (в играх, поддерживающих функцию виброотклика).

Для наиболее приближенной к реальности игре эргономичная форма руля Oklick W-5 Mini с детализацией повторяет руль гоночного автомобиля.

Доступный угол поворота рулевого колеса 180 градусов. Управление системами торможения и ускорения возможно одновременно как с помощью аналоговых педалей, так и цифровыми подрулевыми переключателями.

В качестве альтернативы стандартной компьютерной клавиатуре вы можете использовать четырехпозиционный цифровой джойстик (D-pad) и 10 независимых кнопок управления, присвоив им необходимые функции.

Руль автоматически калибруется при подключении к компьютеру.

Для фиксации руля на поверхности стола предназначены 4 надежные присоски и планка-ограничитель.

Подробные технические характеристики: http://www.oklick.ru/products/catalog/game/wheel/w-5mini/.

Официальным партнером по продвижению продукции Oklick в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Oklick

Торговая марка Oklick принадлежит международной венчурной компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продажах компьютерной техники в Китае, на Тайване, в Гонг-Конге и других регионах Юго-Восточной Азии. Центральный офис компании находится в Гонг-Конге.

Продукты ТМ Oklick производятся на заводах в Китае, среди которых компания Nippon Klick Co. проводит тендеры на размещение заказов. Все производственные компании сертифицированы согласно международным стандартам качества и обладают гибким для внедрения технических и дизайнерских инноваций производственным процессом.

Основными задачами центрального офиса в Гонг-Конге являются выбор внешних производственных компаний и размещение заказов на фабриках, контроль качества производства и внедрение инноваций в дизайне и технологиях.

Компания MERLION обладает эксклюзивными правами на продвижение продукции под торговой маркой Oklick на территории Российской Федерации: определяет стратегию продвижения продуктов и формирует маркетинговую политику бренда.

Для более активного вывода на рынок новой торговой марки, компания MERLION провела его адаптацию. Были разработаны элементы фирменного стиля продукции (дизайн упаковки, POS материалы и пр.), создан сайт для российских пользователей. Проведены консультации с российскими специалистами в области эргономики устройств ввода.

Дополнительная информация об устройствах ввода Oklick - www.oklick.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru