на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 09:59 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Примсоцбанк расширил сеть партнерских банкоматов

Держатели пластиковых карт Visa и MasterCard Примсоцбанка с октября получили возможность снимать наличные денежные средства в банкоматах ОРС (НКО Объединенная Расчетная Система) и партнеров платежной системы «Золотая Корона» по всей стране с минимальной комиссией.

Среди банков-партнеров «Золотой Короны» Банк Левобережный, Дальневосточный и Иркутский филиалы МТС-банка, а также Совкомбанк. В свою очередь, Объединенная Расчетная Система – это более 150 крупнейших кредитных организаций с совокупной сетью из двух десятков тысяч банкоматов по всей России. Все они обозначены единым логотипом «ОРС».

Во всех этих банкоматах обладатели пластиковых карт Visa и MasterCard Примсоцбанка могут пользоваться льготными тарифами на снятие наличных денежных средств:

• для расчетных карт - 0,6% (min 0,5$);

• для зарплатных карт – 0,6% (min 0,5$), если иное не оговорено договором с организацией;

• по пакетам услуг для физических лиц - 0,6% (min 0,5$)

• по пакетам услуг для физических лиц в рамках зарплатных проектов – бесплатно.

Справка:

Платежная система ОРС консолидирует на единых технологических и финансовых условиях сети банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей более 150 кредитных организаций под единым товарным знаком «ОРС». Совокупная инфраструктура обслуживания держателей банковских карт в настоящее время состоит из более 20 000 банкоматов и более 4 000 офисов банков участников.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com