на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 2245; сегодня: 2.

Kemia и Номитек продолжают сотрудничать по направлению "Промышленная химия"

Kemia и Номитек продолжают сотрудничать по направлению

В этом году компания Kemira продолжает реализовывать программу "Fit for Growth". В рамках этой программы проводится реструктуризация структуры компании и кадрового состава. Эта программа должна сократить расходы фирмы и одновременно улучшить качество сервиса компании. Планируется увеличение рынка реализации промышленной химии, с этой целью качество продукции все время улучшается и проводятся многочисленные исследования и семинары на тему применения химических реагентов для водоподготовки и водоочистки. а также для применения в технологических процессах. В частности, на днях был поднят вопрос о "Восстановлении озер", то есть очистки водоемов от биологических загрязнителей химическими реагентами, содержащими железо или соли алюминия.

Сотрудничество компании Kemira и Номитек продолжается. Результаты сотрудничества взаимовыгодны и плодотворны.

Компание Kemira входит в состав мировых лидеров по прозводству промышленной химии. Номитек занимается реализацией коагулянтов и флкулянтов производства Kemira на территории России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Номитек — 2 публикации
Сайт: www.nomitech.ru