Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 30.10.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 2245; сегодня: 2.

Kemia и Номитек продолжают сотрудничать по направлению "Промышленная химия"

Kemia и Номитек продолжают сотрудничать по направлению

В этом году компания Kemira продолжает реализовывать программу "Fit for Growth". В рамках этой программы проводится реструктуризация структуры компании и кадрового состава. Эта программа должна сократить расходы фирмы и одновременно улучшить качество сервиса компании. Планируется увеличение рынка реализации промышленной химии, с этой целью качество продукции все время улучшается и проводятся многочисленные исследования и семинары на тему применения химических реагентов для водоподготовки и водоочистки. а также для применения в технологических процессах. В частности, на днях был поднят вопрос о "Восстановлении озер", то есть очистки водоемов от биологических загрязнителей химическими реагентами, содержащими железо или соли алюминия.

Сотрудничество компании Kemira и Номитек продолжается. Результаты сотрудничества взаимовыгодны и плодотворны.

Компание Kemira входит в состав мировых лидеров по прозводству промышленной химии. Номитек занимается реализацией коагулянтов и флкулянтов производства Kemira на территории России и стран СНГ.


Ньюсмейкер: Номитек — 2 публикации
Сайт: www.nomitech.ru
E-mail: info@nomitech.ru
Телефон: (495) 268-0-242
Моб. тел.: (926) 216-16-46
Скайп: n.olga.borisova
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери