Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 30.10.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 5.

Европлан профинансировал приобретение техники Somero на сумму 14,5 млн. рублей

Компания «Европлан» передала в лизинг самые оснащенные модификации оборудования для устройства бетонных полов. По договору финансовой аренды клиент приобрел две машины Somero: бетоноукладчик SXP-D Laser Screed и телескопический самоходный распределитель сухих строительных смесей STS. Общая сумма сделки составила 14,5 млн рублей.

Модель SXP оснащена инновационной лазерной системой контроля, обеспечивающей точность заданного уровня готовой поверхности. Благодаря улучшенному рабочему блоку, машина STS позволяет наносить смеси на поверхность более 500 м2 всего за час работы.

Компания Somero была основана в 1985 году и поставляет прогрессивное оборудование на международный строительный рынок. Техника Somero продается по всему миру. Производственные мощности предприятия находятся США.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru