на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 10:57 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Оренбург претендует на звание самого узнаваемого города России

Конкурс «Город России. Национальный выбор- 2013» проводился вновь. Интернет-пользователи всей страны выбирают самый значимый, узнаваемый и символичный город страны. Как сообщается на сайте проекта, на ресурсе представлены интересные сведения об истории и культуре городов, уникальные фотографии, описания достопримечательностей и памятников архитектуры.
 Пока Оренбург отстает в голосовании за звание самого узнаваемого мегаполиса, однако ситуация может измениться. На данный момент в рейтинге лидируют Чебоксары. С результатом в 152 тысячи голосов он сильно оторвался от своих ближайших преследователей - Красноярска и Хабаровска. За эти города проголосовали 117 и 110 тысяч раз соответственно. На сегодняшний день Оренбург в списке "Город России. Национальный выбор" на 40 месте. Правда, стоит отметить, что нынешний лидер - столица Чувашии, в прошлом году вообще не попал в данный рейтинг. Первое место в 2012-м занял Смоленск. Прошлогодний результат Оренбурга - 71 место, тогда за наш город отдали свои голоса чуть более 700 человек.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область