Новости. Опубликовано 30.10.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 2.

«365 дней ТВ»: предложи тематику конкурса «Устойчивое будущее России 2014»!

Постоянный информационный партнер Ежегодного конкурса «Устойчивое будущее России» Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» предлагает всем желающим принять участие в формировании тематик для соревнования 2014 года.

Ежегодно конкурс «Устойчивое будущее России» привлекает сотни талантливых молодых людей, заинтересованных в процветании своей страны. Студенты и аспиранты получают уникальную возможность заявить о себе, предложить свое решение проблем современной России. Экспертизу и оценку всех идей, разработок и проектов участников конкурса осуществляют ведущие российские эксперты: руководители правительственных структур, представители крупнейших российских и зарубежных компаний, деятели науки.

Каким темам будут посвящены номинации на конкурсе в 2014 году, зависит от вас! Зайдите на сайт Устойчивое-будущее.рф и пришлите свою тематику. Возможно, именно она будет выбрана для проведения IV Ежегодного конкурса «Устойчивое будущее России» в 2014 году.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)