Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 30.10.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 3.

TNT Express построит новый автодорожный и авиационный хаб в Саудовской Аравии

TNT Express построит новый автодорожный и авиационный хаб в Саудовской Аравии

Новый терминал значительно ускорит процесс таможенного оформления грузов, доставляемых в Саудовскую Аравию

Представители компании TNT Express и официальные лица Саудовской Аравии объявили о начале строительства автодорожного и авиационного хаба в международном аэропорте «Кинг Фахд» (KFIA), находящемся близ города Даммам в Саудовской Аравии. Новое сооружение будет введено в эксплуатацию в январе 2015 года. Сортировочный центр и зона таможенного оформления вырастут в пять раз по сравнению с нынешними размерами, что существенно увеличит скорость обработки грузов и сократит срок таможенного оформления. TNT Express вложит 9,5 млн. евро в строительство хаба.

После вступления в эксплуатацию хаб в Даммаме станет для компании TNT Express основным пунктом поступления международных грузов в Саудовскую Аравию. Компания сможет быстрее производить процедуры таможенного оформления, получит дополнительное пространство для погрузки и разгрузки грузовиков. В результате новый терминал сможет обслуживать грузы Economy Express, Full Trailer Loads (FTL) и авиагрузы, что даст дополнительное преимущество клиентам компании.

Помимо аэропорта «Кинг Фахд» TNT Express продолжит использовать площади в международном аэропорте Эр-Рияда для обработки экспресс-отправлений, существующий терминал в аэропорте «Кинг Фахд» для экспресс-отправлений и грузов, а также свободную зону аэропорта города Даммам для грузов.

«Мы очень рады, что компания TNT Express выбрала аэропорт «Кинг Фахд» для строительства нового хаба. Мы видим большие перспективы и уверены, что данный проект даст дополнительные преимущества обеим сторонам», - сказал Халид К.Ал-Мзел (Khalid K. Al-Mzel), генеральный директор международного аэропорта «Кинг Фахд».

Саудовская Аравия представляет собой один из наиболее быстро растущих рынков для компании TNT Express. Взаимодействие с аэропортом в Даммаме поможет в развитии сети международных автодорожных и авиа перевозок в регионе. Новый хаб станет частью автодорожной сети компании на Ближнем Востоке, связывающей ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Катар, Оман, Кувейт и Иорданию посредством регулярных рейсов. Ближневосточные авиа и автодорожная транспортные сети компании TNT Express связаны с Азией и Европой ежедневными международными авиарейсами.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: tnt.com

PR-агентство: Boring PR Agency
Сайт: boring.ru
E-Mail: anastasia.trukhina@boring.ru
Телефон: + 7 (499) 783 3419

TNT Express построит новый автодорожный и авиационный хаб в Саудовской Аравии

TNT Express построит новый автодорожный и авиационный хаб в Саудовской Аравии

TNT Express построит новый автодорожный и авиационный хаб в Саудовской Аравии

Печать
Поделиться:
Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе»