Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 30.10.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 1847; сегодня: 4.

Международная Платежная система «Лидер» - участник дня финансовых инноваций в Дубае!

Международная Платежная система «Лидер» - участник дня финансовых инноваций в Дубае, который состоится 12 ноября 2013 года в отеле Westin Hotel Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina.

Формат бизнес-конференции предполагает уникальное сочетание общения с финансовыми гуру в открытой дискуссии, выбранной самими делегатами для обсуждения всех актуальных вопросов мирового платежного рынка:

• современные платежные услуги, последние инновационные новинки и решения;

• поиск единства в многообразии платежных систем и мобильных кошельков;

• миграция платежей в социальные сети;

• альтернативный банкинг;

• мобильные платежи;

• бесконтактные платежи;

• взаимодействие государства и платежных систем.

Свое участие подтвердили такие мировые эксперты как: Mr.Matt O'Donnell (Earthport, UK), Mr.Richard Bialek (Visa Cemea), Mr. Rashid El Saqqal (Network International, UAE), Mr.Shafiq Ismail (RTA, UAE), Mr.Mohamed Al Ansari (Al Ansari Exchange, UAE) и другие.

«Участие в подобных проектах – отличная возможность для общения и обмена опытом без жестких рамок, заложенных в ставших уже привычных конференциях, где четко прописана программа и регламентировано время для обсуждения и общения. Привлекательно также и то, что наряду с последними финансовыми и банковскими инновациями от ведущих компаний, будет организована презентация молодых стартапов. Для нас, как для компании, предлагающей высокотехнологичные сервисы, на первый план выходит необходимость быть в тренде современных продуктов международного рынка платежных услуг, чтобы предлагать своим клиентам услуги завтрашнего дня и занять достойное место на международной арене уже сегодня», - отметила Ольга Вилкул, председатель Совета директоров Платежной системы «Лидер».

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru